RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
trade
baGzДата: Вторник, 24.04.2007, 17:01 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Нету
ты глуп да? по твоим словам похоже да
во-1 ты припёрся не по своей воле... тебя ещё пропихивали
во-2 после твоего прихода что то резко всё изменилось ну и для меня это точно не в лучшую сторону...
в 3 ушёл из-за вашего грубо сказать похуизма...
в 4 пытался вернутся от тупости+пьян =) + бывшие норм товарщи, но хотя после того как даже написал заяву вспомнил многие слова разных людей об даной обстановке в клане, в том числе и тех кто в клане...Чесно сказать ну канешно можите не верить на следующий день я пожелел...
при том же позабыл слова s3c'a который сказанул просто бред ну ето это дело пусть несёт ересть дальше!Так что я даже не сержусь, а токо рад что моя ошибка не повторилась!

..._...|..____________________, ,
....../ `---___________----_____|]==>
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// ) ), ----"
...//___//
..//___//

Сообщение отредактировал baGz - Вторник, 24.04.2007, 17:02

araziДата: Вторник, 24.04.2007, 17:44 | Сообщение # 2
Полковник
Зачем писать такую хуйню, если ты рад, что мы тебя не взяли обратно. Или ты чувствуешь себя уязвленным?

s3cur1tyДата: Вторник, 24.04.2007, 22:21 | Сообщение # 3
Admin
baGz, я тоже тебя не понимаю - мы нубы, обстановка в клане плохая, я несу ересь, так что ты к нам приклеился как банный лист?

Вроде нормально попрощались, разошлись. Ан нет.
Удачи в новой команде.

trademarksДата: Среда, 25.04.2007, 00:30 | Сообщение # 4
Майор
Действительно... слушай старших и у тебя всё будет ОК! это мой тебе совет!

Добавлено (25.04.2007, 00:20)
---------------------------------------------
всё пиздец ты меня вывел мудак сука мелкий... ты чё доебался до всех? чё тебе не имётся покойся с миром, тебя похоронили всем кланом иди куда пожелаешь! Ты что не угомонишься ни как, мы тебе обязаны чем или ещё что? Ты ведёшь себя ей Богу как человек с неуровновешеной психикой несёшь всякую дурь, хамишь.... так мало того даже по русски писать не можешь вот из того что ты написал я непонял ни предложения... учись в школе лучше тебе рано ещё интернетом пользоваться... вобщем иди уроки учи... и старших слушай!

Добавлено (25.04.2007, 00:30)
---------------------------------------------
Чё ты на Сека гонишь?! в чём его вина? то что он тебе отказал... так нет это решение принимали всем кланом ни кто тебя здесь видеть не хочет, и всё из за твоего поганого поведения!
Quote (baGz)
Чесно сказать ну канешно можите не верить на следующий день я пожелел...

И чё ты этим сказать хотел? то что ты достоен лучшего? наш клан говно и всё такое... так в чём пробблемы, кто тебя сюда завёт.... с пьяну он... кто тебе вобще наливал? покажи на него пальцем я его в ментовку сдам, будет он ещё тут малолетних спайвать...
Короче хватит уже, надоело... чё ко мне всякая шушера мелкая лезит... от одного недавно избавился (J! извини я не хотел всем говорить что тебе 13 лет... но уже сил нехватает)... бляха забыл чё хотел написать... ладно забей короче, мне легче стало... слушай старших короче! ха ха

Сообщение отредактировал trademarks - Среда, 25.04.2007, 00:21

Flo@Дата: Среда, 25.04.2007, 09:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
5 балофф biggrin biggrin biggrin

0p3rat0rДата: Понедельник, 07.05.2007, 23:09 | Сообщение # 6
Рядовой
эта пять! жжошь сцуко!

cs 1.6 ONLY!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1